4月18日舉辦二場台灣Google AdSense 研討會

在上一篇「台灣Google AdSense 研討會,4月18日」說到,這個Google AdSense研討會好像並不是給想要從AdSense賺錢的站長參加的,但經過Taipaz和Brian(在Adsense農曆新年禮物-Google Adsense T-Shirt一 文中提供照片和預告會有研討會的那位Brian)的確認和說明,4月18日舉辦的台灣Google AdSense 研討會是有上午和下午各一場。其中上午的研討會是給已經加入、使用adsense廣告計劃的站長參加,這場研討會的內容會提到比較有關廣告優化以及如何提 高收益。下午的研討會是給還沒加入或對adsense廣告計劃還不瞭解的站長參加,讓對於adsense還不熟悉的潛在站長瞭解Google AdSense是什麼東西。

另外Brian也提到這個研討會是所有網站都可以報名參加的,沒有資格限制。
要參加這個研論是要報名的,如果沒有報名就不會讓你入場。報名方式可以使用email和電話報名。詳細研討會內容說明和報名方法請看以下邀請函。

AdSense進階研討會(按一下圖可放大)
invitation for existing publishe

AdSense新手研討會(按一下圖可放大)
invitation for new publisher

有空且有興趣的站長們都一起去參加吧~

如果你還沒有加入Adsense廣告計劃,你也可以現在馬上就加入- 透過 Google AdSense 使您的網站產生收益透過 Google AdSense 使您的網站產生收益
或是到如何申請Google AdSense一文中看詳細說明。



----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

    全站熱搜

    adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()