台灣Google AdSense 研討會,4月18日


雖然說是AdSense研討會,但從其文案看來主要是在討論關鍵字廣告對網路行銷的趨勢和優勢。而這個研討會主要的目標是鎖定企業人士參加(每個企業限二員),所以應該是在推擴Google AdWords(。

這 對想靠Google AdSense 賺錢的網站發佈者也是個好消息,有更多的廣告主,就會有更多不同類型的廣告,這樣對於是否與網站的內容相關將會有很大的改善,更多的廣告主也會增加廣告 量,訪客就不會每次到不同的網站都看到是相同的廣告,整體而言對AdSense網站發佈者的收益是有正面的影響。對花錢買廣告的廣告主會有如何的影響,那 就請參加這個研討會,他們會很詳細的告訴你。

以下圖片資料來自:Hi3B附設Blog
台灣Google AdSense 研討會
台灣Google AdSense 研討會
日期:4月18日(三) 上午 10:00-12:00
地點:台北喜來登飯店
報名:霍夫曼公關
電話:(02) 2577-1228
電郵:twseminar2007@gmail.com

電郵:twseminar2007@gmail.com

----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/

    全站熱搜

    adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()