Simon在更容易賺的AdSense推薦和AdWord推薦一文中已經告訴各位AdSense網路賺錢族,做Google AdSense推薦正是時候。如果你在當時也是努力的推薦,現在的收益極有可能已經超過Simon的AdSense推薦收益。如果你錯過那個最好的時機,也沒關系,現在推薦也不遲,但現在推薦站長加入的機會相對來說就比較難一點。但如果推薦的方法好、有效率,想賺到AdSense推薦的250美元也不會是不可能的任務。

成功的推薦連結提示
做任何推薦並不是擺個文字連結或圖標連結在網頁中就會很有效果的,要如何讓你的推薦有效果,Simon已經在鼓勵你的網友下載安裝AdSense推薦產品一文中提到官方說明中的小提示如下:

  1. 主動為您推薦的產品背書。 有別於內容廣告的 AdSense,我們鼓勵您使用按鈕或文字連結吸引注意,藉此為推薦連結的產品背書。 如果您對您所推薦的產品品質有信心,請讓大家知道! 當然,為了遵守我們的政策,您不可以按下自己的廣告,也不能夠用誤導的方式鼓勵轉換。
  2. 將推薦連結組視為網站內容,而非傳統的廣告空間。 藉由將文字連結或按鈕整合於您網頁中的相關內容,您可以增進使用者在您網站的使用經驗,讓他們能夠輕易找到您在內容中提及的推薦連結按鈕。
  3. 不斷實驗。 嘗試各種文字連結和按鈕設計,看看哪一種方式能在您的網站上呈現出最好的效果。 我們的政策允許您在任何一個網頁上為每個產品 (最多四個產品) 放置一個推薦連結組。
  4. 自訂您的文字連結。 我們的政策允許發佈者用標準 HTML 的 “font” 標記括住連結,以便調整文字連結的字型和大小。 不過,字型大小的變更必須在符合網站主題的合理範疇之內。 不合理或任意的變更將違反我們的計劃政策。
  5. 選擇推薦具關聯性的產品。 舉例來說,如果您所擁有的網站與 blogging 或網頁寄存服務相關,那麼 AdSense 推薦連結組最適合用在您的網站上。 與您網站內容關聯性最大的推薦連結產品往往能夠帶來最好的效果。
  6. 循環放送內容時也一併循環放送推薦連結組。 請經常查看推薦連結組的關聯性是否會因網站內容的變更而減弱。

做AdSense推薦的小祕訣
當然除了官方的推薦連結提示,Simon認為做AdSense推薦(拉下線)要獲得成功轉換有幾個重點:

當 然讓你的下線站長瞭解這些重點後,好好的充實他們網站、部落格的內容和增加人氣是必要的。除了這些也要讓他們獲得Google AdSense的最新消息、計劃政策的解釋、研討會…等等AdSense 相關資訊。這樣不但可以幫他們更快、更穩定的獲取收益,也是增加你推薦成功的保障。當然如果你只是想推薦,並沒有其它時間寫AdSense的相關文章、廣 告優化教學、AdSense新聞等等…,那也不用擔心,官方的AdSense支援中心已經有很完整的教學和說明。

當然不少網友對於閱讀這類的官方文件會有點吃不消,也沒關系,當你教他們申請完成後,就把他們介紹到這個專門介紹、收集、分享Google AdSense經驗和相關資訊的Adsense繁體中文觀測站吧~

你推薦他們加入Google AdSense,讓Simon教他們如何網路賺錢,將AdSense收益最佳化。

原文發表於:現在做AdSense推薦還不遲
----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/
創作者介紹
創作者 adsensetw 的頭像
adsensetw

Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()