這次圖像廣告是由當紅人氣部落格-艾瑪[隨處走走]的Amarylliss提供的繁中廣告圖像廣告。

Google AdSense圖像廣告

Google AdSense圖像廣告

關於圖像廣告是否會有較高的點擊率,在「Google AdSense圖像廣告點擊率比文字廣告高嗎?」中有相關討論。

另外,在艾瑪的部落格中也有出現少見的影像廣告(Video Ad),不過不是繁中的影像廣告。
影像廣告
更多關於影像廣告請閱讀
Google AdSense - Video Ads 視訊廣告

原文發表於:http://adsense-tw.com/archives/312
----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/
創作者介紹
創作者 adsensetw 的頭像
adsensetw

Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()