AdSense推出新的推薦產品Google Checkout


AdSense官方部落格今天又發佈一個好消息,Google AdSense推出新的推薦產品-Google Checkout”Referrals, now with Google Checkout“,但目前只有美國的網站發佈者才能直接受惠,因為只有美國網站發佈者才可以使用,也只有美國的訪客經推薦成為Google Checkout用戶,推薦者才會有推薦獎金。

什麼是Google Checkout
Google Checkout是Google公司於去年近推出的線上付款系統。

Google Checkout相關文章:
Google Checkout上線 這次不是測試版
GoogleCheckOut線上金流服務啟動
Google 網路錢包等著亮相

Google Checkout推薦獎金
Google Checkout推薦跟其它的推薦產品一樣需要成功推薦的條件
第一,經由你的推薦,成功註冊成為Google Checkout會員。
第二,在成為會員的90天內,使用Google Checkout花費最少10美元(稅前及不加運費前),在Google Checkout中登記的也必需是有效的美國信用卡。*10美元的最底消費可能會再做調整。

這樣你就能獲得$1美元的推薦獎金

很 可惜,又是一個繁中網站發佈者不能參與的AdSense賺錢服務,但Google Checkout目前也只有美國地區可以使用,繁中的網站發佈者有這個推薦應該是跟本賺不到這個獎金。也希望AdSense可以再推出一些繁中站長們可以 使用的產品、服務,這樣大家才有更多的網賺選擇。

如果你還沒有加入AdSense廣告網路賺錢計劃,那還不馬上加入~~
透過 Google AdSense 使您的網站產生收益透過 Google AdSense 使您的網站產生收益


----------------------------------------------------
版權所有.轉貼請註明出處
Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格
http://adsense-tw.com/
http://adsense-tw.blogspot.com/
創作者介紹
創作者 adsensetw 的頭像
adsensetw

Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()