目前日期文章:200705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

官方部落格在Don’t run the risk of click and miss一文中解釋關於容易被誤點的AdSense廣告擺設。Google AdSense除了禁止網站發佈者鼓勵訪客點擊Google廣告外,也發現將AdSense廣告放置於以下位置會容易造成瀏覽者誤點廣告:

  • In close proximity to Macromedia Flash games
    (於太靠近Falsh遊戲的位置)
  • Under pop-ups or download prompts

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Google Pack新增免費軟體

幾天前接到Google AdSense Team的email通知各位AdSense網站發佈者Google Pack新增了二個新的免費軟體,這對有在推薦Google Pack的AdSenser(AdSense 網站發佈者)有一點點影影響。這個影響是正面的,現在推薦Google Pack(軟體集)有更多的軟體讓安裝都使用,也更讓還沒安裝的訪客更有興趣安裝Google Pack。而你在做推薦的時候有更多的軟體讓你來說明、鼓勵、吸引你的讀者下載安裝這個好用的免費軟體集。

新增安全和反間碟軟體工具

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

Simon其實已經看到不少成功案例如Hi3b民宿免費網路資源社群…等等,但Simon最近沒有什麼時間寫文章和收集這些網站的資料,也希望把第一個要寫的成功案例留給自已的部落格。所以Simon要寫的第一個成功案例不是別人就是Simon自已的部落格Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

以 日誌型態的部落格來說,Adsense繁體中文觀測站應該算是最目前收益最高的。其實Simon本來是不打算公佈本站的真實收益,但 AdSense for content(與網站內容相關的關鍵字廣告)支援繁中網頁幾個月後,一片Google AdSense效益很差的文章此起彼落,為了增加各位AdSenser(AdSense 網站發佈者)的信心,公佈真實收益應該會幫大家打一劑強心針。

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

官方AdSense部落格剛剛發佈一篇文章Extreme makeover for the AdSense homepage提 到,最近Google AdSense的登入界面將全面更新,並且在這幾天內就會完成,有些AdSense用戶可能有看過新的登入界面,如果你的登入界面還是舊式的,再等幾天就 會看到新的登入界面了。如果你等不急想看一下這個新的AdSense登入界面,你可以參考一下Simon在4月20日寫的Google AdSense新登入界面,或是從這裡到繁體中文版Google AdSense新登入界面

AdSense帳號將與Google Account整合
AdSense帳號將與Google Account整合

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四月份的發文量又破了上個月的記錄的,四月一供發了35篇文章,平均一天有1.16篇文章,當然這樣的發文量跟一些超人氣部落格比起來可能算很少, 但Simon真的是花太多時間在關注AdSense和網路賺錢相關新聞,也花很多時間在這個網路賺錢部落格,以後應該會慢慢減少文章,不再以文章”量”取 勝,慢慢的將文章的”品質”提昇。

四月份被瀏覽最多的還是如何申請Google Adsense這一篇文章。Simon舉辦的 猜AdSense收益,送美金也脫穎而出在4月和開站至今都進入熱門行列。由熱門文章的列表,我們可以看出,目前網友最關心、關注的還是Google AdSense收益的相關文章。

2007年4月份最熱門文章前5名

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Simon在更容易賺的AdSense推薦和AdWord推薦一文中已經告訴各位AdSense網路賺錢族,做Google AdSense推薦正是時候。如果你在當時也是努力的推薦,現在的收益極有可能已經超過Simon的AdSense推薦收益。如果你錯過那個最好的時機,也沒關系,現在推薦也不遲,但現在推薦站長加入的機會相對來說就比較難一點。但如果推薦的方法好、有效率,想賺到AdSense推薦的250美元也不會是不可能的任務。

成功的推薦連結提示
做任何推薦並不是擺個文字連結或圖標連結在網頁中就會很有效果的,要如何讓你的推薦有效果,Simon已經在鼓勵你的網友下載安裝AdSense推薦產品一文中提到官方說明中的小提示如下:

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝大家熱情的參與這次猜AdSense收益,送美金活動。在活動開始時的前幾天跟本沒有部落客來參加,想說這個100美元會平分給幾個參加的部落格,但到了活動結束的前一個星期,大家反而更熱烈的來參與。

AdSense推薦收益總數:1840.01美元
網路賺錢部落格 1至3月 AdSense推薦收益

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路賺錢部落格二月、三月收益
在去 年十二月AdSense for content開始支援繁中網頁後,不少原本就是高氣的部落格也紛紛加入這個網路賺錢的行列,在一月分時更是看到不少關於Google AdSense的報導最著名的應該就是「 數位時代-我拿到Google的支票」,也有不少部落格發文公佈自已的收益,更是引來不少部落客加入這個AdSense廣告計劃,如果你還沒有加入,你可 以看一下這篇文章「如何申請Google Adsense」教你如何加入這個網賺計劃。但到了二月、三月,這些高人氣的部落格顯然收益開始下降,一方面可能是因為訪客對於廣告的新鮮感減低(廣告看 來看去都是只有那幾個)、訪客都是舊訪客較多(Taipaz在部落格族群只是竄流族竄出來的假象?中提到這個現象)、農曆新年假期、二月只有28天….等 等因素。

Google AdSense推出新的推薦產品Google Apps

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家會想等到5月2日猜AdSense收益,送美金開了獎,這個100美金的部落格串聯活動,就這樣子結束了,也或許Simon還會再辦一個活動,但Simon應該不會再辦。而Simon更想辦的是把這個串聯活動延續下去,讓這個串聯活動繼續擴張,成為繁中部落格的串聯傳奇。以下是Simon的想法和做法:

此 次活動獲獎者如果將這100美金也拿出來做串聯活動,這個傳奇就會繼續下去。但獲獎者可能不會太願意將這個得來不易的100美金拿來做串聯活動。 所以Simon提出一個方案,如果這次活動獲獎者將100美金也拿出來做串聯活動將100美金再送出去,Simon將提供20美金給這位獲獎者。也就是鼓 勵獲獎者將獲得的100美金拿出來做串聯活動,雖然這100美金在你面前很快的又要給下一位獲獎者,但你可以從Simon這裡得到20美元放到自已的口袋,還讓自已的部落格可以有100美金的獎金來辦活動。

adsensetw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()